السلاااام عليكم
اليوم جايبه لكم طريقه معكرونه بالباشميل
ومااافي احد مايحب البشميل
انا الي مستغربه منه اني يوم كنت صغيره ماحب البشميل واتضايق اذا حطوه ع المكرونيه
اما الحين استانس عليه خخخخخخ
ولان الاخ شارد من جديد طالبها يبينا نلحقه شكله متوهق خخخخخ
المقاديرمعكرونه اي نوع تفضلين اسلقيها عادي بماي وملح وصفيها
للحشوه:
بصل مفروم
طماطم مقطع
لحم مفروم
3 ملاعق صلصه طماطم
رشة فلفل اسود
رشة ليمون اسود ناشف
ملح
![معكرونه بالباشاميل 27_4200_710](https://2img.net/h/www.lmyangel.com/sucai/line/10/27_4200_710.gif)
البيشاميل
5 ملاعق طحين
زيت
لتر حليب
3 ملاعق كبيره جبنة كاسات
بيضه ورشة فلفل وملح
![معكرونه بالباشاميل 27_4200_710](https://2img.net/h/www.lmyangel.com/sucai/line/10/27_4200_710.gif)
الطريقه
حمري البصل في الزيت وضيفي اللحم وقلبيه لحد مايستوي و ضيفي الطماطم و قلبيها لحد ماتذوب وضيفي
الصلصه والبهارات .
حضري صينية فرن وحطي نصف كمية المعكرونه و بعدين فوقها الحشوه و حطي المكرونه الباقيه فوقها
سخني الزيت وضيفي الطحين قلبيه لحد ماتطلع ريحته بعدين ضيفي الحليب بالتدريج وحركيه مضرب الكيك
لحد ماتتفتت الكتل ويثقل قوامه
بعد ماتطفي النار ضيفي 3 ملاعق جبنة كاسات وحركيها بسرعه وضيفي البيضه واخلطيها زين
وصبي البيشاميل على المكرونه ودخليهااا الفرن و شغلي عليها الشوايه من فوق لحد مايحمر السطح ..
وراح يكون بهاذا الشكل
![معكرونه بالباشاميل 27_4200_710](https://2img.net/h/www.lmyangel.com/sucai/line/10/27_4200_710.gif)
![معكرونه بالباشاميل 15](https://2img.net/h/ma98.malware-site.www/15.jpg)
واذا حابين تحافضون على شكلها بعد ماتقطعونها خلوها بالصينيه لحد ماتفتر شوي وبعدين نزلوها بالصحن
عشان يكون شكلها مرتب وماتتبعثر معاكم
![معكرونه بالباشاميل 27_4200_710](https://2img.net/h/www.lmyangel.com/sucai/line/10/27_4200_710.gif)
وبالهناء والعااافيه
ومحل مايسري يمري ^_^
نور